print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+8 оС
5:02
25.10.2020г.

Вода из родников Пензы непригодна для питья

Использование питьевой воды из родников города небезопасно и может привести к вспышке инфекционных заболеваний. Об этом сообщает администрация города Пензы со ссылкой на результаты лабораторных исследований ИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области».  ИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области»  в период 25-29 мая 2009 года были проведены лабораторные исследования качества воды по микробиологическим показателям из девяти родников, расположенных на территорииг. ПензыСогласно проведённых лабораторных исследований установлено, что качество воды в  родниках «Самовар», на тропе Здоровья, на 1-м пр. Станиславского- 12, на улицах Горная,  Курская, Ставропольская- 2, Ставропольская- 29, Вишневая и кордоне «Студеный» - не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников» по микробиологическим показателям.

Использование питьевой воды из родников города небезопасно и может привести к вспышке инфекционных заболеваний. Об этом сообщает администрация города Пензы со ссылкой на результаты лабораторных исследований ИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области». 

ИЛЦ ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пензенской области»  в период 25-29 мая 2009 года были проведены лабораторные исследования качества воды по микробиологическим показателям из девяти родников, расположенныхна территории г. Пензы

Согласно проведённых лабораторных исследований установлено, что качество воды в  родниках «Самовар», на тропе Здоровья, на 1-м пр. Станиславского- 12, на улицах Горная,  Курская, Ставропольская- 2, Ставропольская- 29, Вишневая и кордоне «Студеный» - не соответствует требованиям СанПиН 2.1.4.1175-02 «Гигиенические требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Санитарная охрана источников» по микробиологическим показателям.

Читайте также:
Житель Пензы заметил ребенка, стоящего на подоконнике у открытого окна
17:59
В Пензенской области водителей проверят на состояние алкогольного опьянения
17:31

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс