print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+2 оС
19:11
29.10.2020г.

Жильцам общежитий ОАО «Биосинтез», возможно, разрешат приватизацию

В Пензе, на заседании «круглого стола» в Департаменте информационной политики и СМИ Пензенской области обсудили проблемы связанные с приватизацией общежитий ОАО «Биосинтез».Жильцы общежитий отчаянно выступают против решения руководства предприятия о выселении. Они выходят на акции протеста, обращаются в средства массовой информации, к городской и региональной власти. В апреле 2009 года после вмешательства областного руководства был разработан перечень мер, направленных на разрешение конфликтнойситуации.Участвуя в заседании, начальник управления по кадровым и социальным вопросам ОАО «Биосинтез» В. Михайлов сообщил, что руководством ОАО «Биосинтез» принято решение о передаче общежитий по улице Медицинской 14 и 14-а, находящихся на балансе предприятия, в муниципальную собственность. "В настоящее время сняты аресты с общежитий и к 1 августа 2009 года будут выданы технические паспорта на здания. В судебном порядке приватизация гражданами комнат в общежитии возможна. Прецедент решения данного вопроса имеется - уже есть решение Верховного суда Российской Федерации", – отметила помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская."В сентябре депутаты Пензенской городской Думы рассмотрят этот вопрос на сессии. А сейчас нам необходимо защитить интересы всех жильцов общежитий, руководство области сделает все возможное для этого", - отметил в своем выступлении  заместитель правительства Пензенской области Валерий Савин.

В Пензе, на заседании «круглого стола» в Департаменте информационной политики и СМИ Пензенской области обсудили проблемы связанные с приватизацией общежитий ОАО «Биосинтез».

Жильцы общежитий отчаянно выступают против решения руководства предприятия о выселении. Они выходят на акции протеста, обращаются в средства массовой информации, к городской и региональной власти. В апреле 2009 года после вмешательства областного руководства был разработан перечень мер, направленных на разрешение конфликтной ситуации.

Участвуя в заседании, начальник управления по кадровым и социальным вопросам ОАО «Биосинтез» В. Михайлов сообщил, что руководством ОАО «Биосинтез» принято решение о передаче общежитий по улице Медицинской 14 и 14-а, находящихся на балансе предприятия, в муниципальную собственность.

 "В настоящее время сняты аресты с общежитий и к 1 августа 2009 года будут выданы технические паспорта на здания. В судебном порядке приватизация гражданами комнат в общежитии возможна. Прецедент решения данного вопроса имеется - уже есть решение Верховного суда Российской Федерации", – отметила помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская.

"В сентябре депутаты Пензенской городской Думы рассмотрят этот вопрос на сессии. А сейчас нам необходимо защитить интересы всех жильцов общежитий, руководство области сделает все возможное для этого", - отметил в своем выступлении  заместитель правительства Пензенской области Валерий Савин.

Читайте также:
Председатель таджикской автономии Пензенской области рассказала о традициях своего народа
17:59
В Кузнецке прокладывают теплотрассу ко второй станции обезжелезивания
17:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс