print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
12:02
20.10.2020г.

В Пензе закрыт наркопритон в результате акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

Сотрудники Управления ФСКН России по Пензенской области, в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!», пресекли наркодеятельность 26-летнего жителя города Пензы.Мужчина организовал наркопритон в квартире, где проживал вместе с матерью. В жилище наркоманы вместе с хозяином занимались потреблением наркотических средств и их изготовлением.Информация о наркопритоне поступила в Управление ФСКН России по Пензенской области в первый день акции и уже на следующий квартиру посетители наркополицейские. Вквартире силовики обнаружили 200 грамм гашишного масла, несколько шприцев с остатками наркотических средств, вещества, используемые для приготовления наркотиков, а также трех посетителей заведения и самого хозяина квартиры, находящихся под воздействием наркотиков.По фактам возбуждено уголовное дело предусмотренного статьями 228 и 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСКН России по Пензенской области, в суд материалы будут направлены в июле текущего года

Сотрудники Управления ФСКН России по Пензенской области, в рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!», пресекли наркодеятельность 26-летнего жителя города Пензы.

Мужчина организовал наркопритон в квартире, где проживал вместе с матерью. В жилище наркоманы вместе с хозяином занимались потреблением наркотических средств и их изготовлением.

Информация о наркопритоне поступила в Управление ФСКН России по Пензенской области в первый день акции и уже на следующий квартиру посетители наркополицейские. В квартире силовики обнаружили 200 грамм гашишного масла, несколько шприцев с остатками наркотических средств, вещества, используемые для приготовления наркотиков, а также трех посетителей заведения и самого хозяина квартиры, находящихся под воздействием наркотиков.

По фактам возбуждено уголовное дело предусмотренного статьями 228 и 232 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Управления ФСКН России по Пензенской области, в суд материалы будут направлены в июле текущего года

Читайте также:
Россиян могут начать прививать от коронавируса в ноябре
11:52
Опасен ли прием антибиотиков при гриппе
11:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс