print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +19
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+19 оС
11:01
09.05.2021г.

В Пензенской области намерены реализовать международный агро-проект

Международный бизнес-проект, который российские инвесторы совместно с новозеландскими специалистами намерены реализовать в Пензенской области, направлен на развитие животноводства и растениеводства.Как рассказал  ИА «DairyNews» директор ООО «АгроПромЭксперт» Андрей Зотов, на территории в 37 тыс. га будет построен конгломерат ферм на 20 тыс. голов дойного стада. Планируется, что это будет целый город с развитой инфраструктурой, объединяющий в себе множество мелких хозяйств. В нем будут созданы пункты по приему и переработке молока, склады и ветеринарные пункты. По мнению Андрея Зотова, это будет «пастбищное животноводство, нацеленное на получение дешевого конкурентного продукта».По информации Минсельхоза Пензенской области, на данный момент проект находится на стадии планирования. Сотрудники отдела строительства и инвестиций совершают выезды на территорию, где, как предполагается, будут построены фермерские хозяйства.Как сообщает ИА «DairyNews»,  международный бизнес-проект, помимо строительства животноводческих ферм, предусматривает развитие растениеводства не базе компаний Пензенской области «Колышлейский хлеб» и «Раздолье». В дальнейшем российские и новозеландские инвесторы планируют расширять сотрудничество и по вопросам производства мяса, свинины и птицы (индейки, куры, гуси).

Международный бизнес-проект, который российские инвесторы совместно с новозеландскими специалистами намерены реализовать в Пензенской области, направлен на развитие животноводства и растениеводства.

Как рассказал  ИА «DairyNews» директор ООО «АгроПромЭксперт» Андрей Зотов, на территории в 37 тыс. га будет построен конгломерат ферм на 20 тыс. голов дойного стада. Планируется, что это будет целый город с развитой инфраструктурой, объединяющий в себе множество мелких хозяйств. В нем будут созданы пункты по приему и переработке молока, склады и ветеринарные пункты. По мнению Андрея Зотова, это будет «пастбищное животноводство, нацеленное на получение дешевого конкурентного продукта».

По информации Минсельхоза Пензенской области, на данный момент проект находится на стадии планирования. Сотрудники отдела строительства и инвестиций совершают выезды на территорию, где, как предполагается, будут построены фермерские хозяйства.

Как сообщает ИА «DairyNews»,  международный бизнес-проект, помимо строительства животноводческих ферм, предусматривает развитие растениеводства не базе компаний Пензенской области «Колышлейский хлеб» и «Раздолье». В дальнейшем российские и новозеландские инвесторы планируют расширять сотрудничество и по вопросам производства мяса, свинины и птицы (индейки, куры, гуси).

Читайте также:
В оперштабе по коронавирусу назвали число вылечившихся и умерших пензенцев
10:57
Трансляция парада Победы в Москве 9 Мая. Прямой эфир
10:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс