print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +32
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
+32 оС
13:56
22.06.2021г.

Минутой молчания, оружейными залпами и цветами в Пензе почтили память погибших в Великой Отечественной

В Пензе, в  День памяти и скорби, в часовне Михаила Архангела прошла панихида в память о погибших в Великую Отечественную.Часовня располагается на проспекте Победы возле Монумента воинской и трудовой доблести пензенцев, поэтому по окончании панихиды, траурная процессия двинулась для возложения цветов и венков к Вечному огню.  В ней приняли участие ветераны Великой Отечественной войны и труда 1941-1945 гг., представители Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Вместе с ними память погибшихвоинов почтили члены Правительства Пензенской области, представители Законодательного собрания региона, Администрации города Пензы, официальные делегации от предприятий, учреждений, ветеранских и общественных организаций, горожане.Память о погибших на фронтах Великой Отечественной почтили Минутой молчания и оружейными залпами. Первыми к Вечному огню прошли знаменная группа и группа караула. Вместе с главой области цветы возложили ветераны и жители города.

В Пензе, в  День памяти и скорби, в часовне Михаила Архангела прошла панихида в память о погибших в Великую Отечественную.

Часовня располагается на проспекте Победы возле Монумента воинской и трудовой доблести пензенцев, поэтому по окончании панихиды, траурная процессия двинулась для возложения цветов и венков к Вечному огню.  В ней приняли участие ветераны Великой Отечественной войны и труда 1941-1945 гг., представители Вооруженных Сил и правоохранительных органов. Вместе с ними память погибших воинов почтили члены Правительства Пензенской области, представители Законодательного собрания региона, Администрации города Пензы, официальные делегации от предприятий, учреждений, ветеранских и общественных организаций, горожане.

Память о погибших на фронтах Великой Отечественной почтили Минутой молчания и оружейными залпами. Первыми к Вечному огню прошли знаменная группа и группа караула. Вместе с главой области цветы возложили ветераны и жители города.

Читайте также:
В Никольском район отремонтирую школу и два детских сада
13:47
В Пензе выявили 64% новых случаев коронавируса
13:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс