Погода
Сегодня
+22 оС
Завтра
+24 оС

$ 71 р

€ 77 р

6:55
28.05.2020г.

В отношении руководства ООО "Кожевник" возбуждено два уголовных дела

В отношении руководства завода "Кожевник", расположенного в городе Кузнецк  Пензенской области, возбуждено два уголовных дела.Прокуратура города Кузнецка Пензенской области проводит проверку законности принятия руководством предприятия «Кожевник» решения о его ликвидации.В настоящее время долг завода перед рабочими, который образовался с августа прошлого года, превышает четыре с половиной миллиона рублей. Рабочие уволены, а на предприятии работает ликвидационная комиссия. Между тем в отношении руководства «Кожевника» органами внутренних дел возбуждено два уголовных дела – по факту злоупотребления полномочиями и неуплаты налогов.

В отношении руководства завода "Кожевник", расположенного в городе Кузнецк  Пензенской области, возбуждено два уголовных дела.

Прокуратура города Кузнецка Пензенской области проводит проверку законности принятия руководством предприятия «Кожевник» решения о его ликвидации.

В настоящее время долг завода перед рабочими, который образовался с августа прошлого года, превышает четыре с половиной миллиона рублей. Рабочие уволены, а на предприятии работает ликвидационная комиссия. Между тем в отношении руководства «Кожевника» органами внутренних дел возбуждено два уголовных дела – по факту злоупотребления полномочиями и неуплаты налогов.

Читайте также:
Герои Победы: Мацыгин Петр Иванович
05:29
На «Экспрессе» рассказали о запуске в регионе мобильного кванториума
04:25

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс