print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
22:48
04.12.2020г.

В отношении руководства ООО "Кожевник" возбуждено два уголовных дела

В отношении руководства завода "Кожевник", расположенного в городе Кузнецк  Пензенской области, возбуждено два уголовных дела.Прокуратура города Кузнецка Пензенской области проводит проверку законности принятия руководством предприятия «Кожевник» решения о его ликвидации.В настоящее время долг завода перед рабочими, который образовался с августа прошлого года, превышает четыре с половиной миллиона рублей. Рабочие уволены, а на предприятии работает ликвидационная комиссия. Между тем в отношении руководства «Кожевника» органами внутренних дел возбуждено два уголовных дела – по факту злоупотребления полномочиями и неуплаты налогов.

В отношении руководства завода "Кожевник", расположенного в городе Кузнецк  Пензенской области, возбуждено два уголовных дела.

Прокуратура города Кузнецка Пензенской области проводит проверку законности принятия руководством предприятия «Кожевник» решения о его ликвидации.

В настоящее время долг завода перед рабочими, который образовался с августа прошлого года, превышает четыре с половиной миллиона рублей. Рабочие уволены, а на предприятии работает ликвидационная комиссия. Между тем в отношении руководства «Кожевника» органами внутренних дел возбуждено два уголовных дела – по факту злоупотребления полномочиями и неуплаты налогов.

Читайте также:
Пензенские поисковики опубликовали секретные материалы о погибших летчиках
20:44
Пензенское арт-поместье «Новые берега» получит два гектара земли для расширения
18:11

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс