print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+5 оС
0:40
31.10.2020г.

Пензенскому филиалу "Очаково" передали производство слабоалкогольных коктейлей

Компания "Бахус", принадлежащая комбинату "Очаково", которая производила слабоалкогольные коктейли как "Сидор", "Оранж" и "Джин Тоник", объявила о банкротстве. Об этом сообщает «Lenta.ru.».По данным Росстата, "Бахус" не работает весь 2009 год - производство коктейлей переместилось в пензенский филиал "Очаково" и на основной комбинат компании.В 2008 году "Бахус" произвел 3,9 миллиона декалитров слабоалкогольных напитков на 1,1 миллиарда рублей. Это составляет около девяти процентов всего российского рынка.Как сообщает издание, к банкротству "Бахуса" привели налоговые претензии за 2005-2006 годы. По данным Федеральной налоговой службы, "Бахус" применял круговую схему, которая позволяла экономить на налоге на прибыль и НДС. В итоге "Бахусу" предстоит уплатить в казну более 700 миллионов рублей налогов, штрафов и пени.

Компания "Бахус", принадлежащая комбинату "Очаково", которая производила слабоалкогольные коктейли как "Сидор", "Оранж" и "Джин Тоник", объявила о банкротстве. Об этом сообщает «Lenta.ru.».

По данным Росстата, "Бахус" не работает весь 2009 год - производство коктейлей переместилось в пензенский филиал "Очаково" и на основной комбинат компании.

В 2008 году "Бахус" произвел 3,9 миллиона декалитров слабоалкогольных напитков на 1,1 миллиарда рублей. Это составляет около девяти процентов всего российского рынка.

Как сообщает издание, к банкротству "Бахуса" привели налоговые претензии за 2005-2006 годы. По данным Федеральной налоговой службы, "Бахус" применял круговую схему, которая позволяла экономить на налоге на прибыль и НДС. В итоге "Бахусу" предстоит уплатить в казну более 700 миллионов рублей налогов, штрафов и пени.

Читайте также:
«Ночь искусств» пройдет в Пензе в онлайн-формате
23:50
В память о репрессированных в Пензе возложили цветы
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс