print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+1 оС
1:26
22.10.2020г.

Пензенскому Горводоканалу придется оплатить штраф в 300 тыс. рублей

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд 22 июня отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ООО «Горводоканал», оставив без изменения решение Арбитражного суда Пензенской области по делу о наложении Пензенским УФАС России штрафа в размере 300 000 рублей.Напомним, что в рамках рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства у ООО «Горводоканал» были запрошены необходимые документы.Однако в установленный срок документы в антимонопольное управление не поступили, что препятствовало Пензенскому УФАС России выполнять возложенные на него полномочия по объективному рассмотрению заявлений и материалов дела.Как пояснили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского УФАС, своими действиями ООО «Горводоканал» нарушило требования статьи 25 Закона «О защите конкуренции», за совершение которых в соответствии с КоАП РФ предусмотрено наложение административного штрафа.ООО «Горводоканал», не согласившись с Постановлением Пензенского УФАС России о наложении штрафа, обратилось в суд.Суд первой инстанции отказал обществу в удовлетворении заявленных требований, признав, что антимонопольный орган действовал в соответствии с законодательством и в рамках своих полномочий. Апелляционная инстанция подтвердила законность такого решения.

Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд 22 июня отказал в удовлетворении апелляционной жалобы ООО «Горводоканал», оставив без изменения решение Арбитражного суда Пензенской области по делу о наложении Пензенским УФАС России штрафа в размере 300 000 рублей.

Напомним, что в рамках рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства у ООО «Горводоканал» были запрошены необходимые документы.

Однако в установленный срок документы в антимонопольное управление непоступили, что препятствовало Пензенскому УФАС России выполнять возложенные на него полномочия по объективному рассмотрению заявлений и материалов дела.

Как пояснили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского УФАС, своими действиями ООО «Горводоканал» нарушило требования статьи 25 Закона «О защите конкуренции», за совершение которых в соответствии с КоАП РФ предусмотрено наложение административного штрафа.
ООО «Горводоканал», не согласившись с Постановлением Пензенского УФАС России о наложении штрафа, обратилось в суд.

Суд первой инстанции отказал обществу в удовлетворении заявленных требований, признав, что антимонопольный орган действовал в соответствии с законодательством и в рамках своих полномочий. Апелляционная инстанция подтвердила законность такого решения.

Читайте также:
Жителю Пензенской области вместо смартфона пришла посылка с землей
23:54
Пензенцы смогут стать участниками образовательной программы
22:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс