print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +11
    [weatherType] => облачно с прояснениями, дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra.png
)
Погода
облачно с прояснениями, дождь
+11 оС
2:58
24.10.2020г.

Мэр Пензы предлагает закрыть въезд легковых автомобилей в центр города

Ежегодно в Пензе становится на 13 - 14 тысяч  автомобилей больше. В настоящее время в городе их зарегистрировано более 380 тысяч. Как следствие, пропускная способность городских улиц продолжает уменьшаться. Средств на реконструкцию городских дорог из-за кризиса выделено немного, поэтому строить развязки, подземные пешеходные переходы практически неначто.На заседании «круглого стола» по проблеме оптимизации транспортных потоков в Пензе, которое состоялось 23 июня в Законодательном собрании Пензенской области, глава администрации Пензы Роман Чернов предложил ограничить въезд легковых автомобилей в центр города. Однако такая резкая мера вызвала бурную реакцию заместителя председателя правительства Пензенской  области Николая Ащеулова.В результате участники «круглого стола» пришли к соглашению  -  провести инвентаризацию проблемных транспортных точек в городе, и уже на основании данных определить задачи, которые можно реально выполнить с минимальными затратами.  Также намечено разработать программу по развитию транспортной сети города.

Ежегодно в Пензе становится на 13 - 14 тысяч  автомобилей больше. В настоящее время в городе их зарегистрировано более 380 тысяч. Как следствие, пропускная способность городских улиц продолжает уменьшаться. Средств на реконструкцию городских дорог из-за кризиса выделено немного, поэтому строить развязки, подземные пешеходные переходы практически неначто.

На заседании «круглого стола» по проблеме оптимизации транспортных потоков в Пензе, которое состоялось 23 июня в Законодательномсобрании Пензенской области, глава администрации Пензы Роман Чернов предложил ограничить въезд легковых автомобилей в центр города. Однако такая резкая мера вызвала бурную реакцию заместителя председателя правительства Пензенской  области Николая Ащеулова.

В результате участники «круглого стола» пришли к соглашению  -  провести инвентаризацию проблемных транспортных точек в городе, и уже на основании данных определить задачи, которые можно реально выполнить с минимальными затратами.  Также намечено разработать программу по развитию транспортной сети города.

Читайте также:
Белозерцев провел совещание на тему ремонта в областном онкодиспансере
02:46
Пензенские дартсмены стали лучшими в стране
01:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс