print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+5 оС
20:18
30.10.2020г.

Пензенское ООО «Маякпринт» - в числе победителей всероссийского конкурса «Золотой меркурий»

По результатам всероссийского конкурса «Золотой меркурий», пензенское предприятие ООО «МаякПринт» названо в тройке победителей номинации «Лучшее предприятие –экспортер в сфере производства потребительской продукции».

По результатам всероссийского конкурса «Золотой меркурий», пензенское предприятие ООО «МаякПринт» названо в тройке победителей номинации «Лучшее предприятие –экспортер в сфере производства потребительской продукции».

Церемония награждения Национальной премией Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» за 2008 год состоялась 25 июня  Торгово-промышленной палате РФ.

В этом году  были определены лучшие из лучших в десяти номинацияхи нескольких специальных номинациях. По словам председателя Оргкомитета конкурса вице-президента ТПП РФ Сергея Катырина, для «Золотого Меркурия» была специально разработана и всегда строго соблюдается форма бесплатного участия конкурсантов, а результаты состязания фирм абсолютно прозрачны и объективны.

Победителям конкурса было зачитано приветствие Президента РФ Дмитрия Медведева, в котором глава государства особо подчеркнул, что сегодня здесь чествуют лидеров российского малого бизнеса, людей, которые начали собственное дело и благодаря своему таланту, инициативе и высокому профессионализму добились в нем значимых результатов с пользой для себя и для своей страны.

Победителям конкурса были вручены символы «Золотого Меркурия» – статуэтки и медали, изготовленные по авторским эскизам заслуженного художника России скульптора Владимира Суровцева. По условиям конкурса, предприятия победители получают право на использование товарного знака «Золотой Меркурий» в рекламных целях своей продукции.

В номинации конкурса «Лучшее предприятие – экспортер в сфере производства потребительской продукции» были названы: ООО «Научно-технологическая фармацевтическая фирма «ПОЛИСАН», г. Санкт-Петербург;  Рыболовецкая артель «Дельта-плюс», пос. Володарский,  Астраханская обл.;  ООО «Маякпринт» г. Пенза.

Читайте также:
Российским студентам планируют повысить стипендию
17:57
Клиенты Tele2 переходят в онлайн-каналы службы поддержки
17:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс