print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой дождь
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-ra_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой дождь
+15 оС
11:20
11.05.2021г.

Москвичи были лучшими в синхронном плавании на Спартакиаде учащихся России

В Пензе завершились соревнования по бадминтону и синхронному плаванию, которые проходили в рамках IV летней Спартакиады учащихся России.

В Пензе завершились соревнования по бадминтону и синхронному плаванию, которые проходили в рамках IV летней Спартакиады учащихся России.

Московские синхронистки подтвердили звание сильнейших, выиграв все виды программы. В соревнованиях дуэтов лучшими были Диана Али, Анастасия Громакова и Анастасия Таболина. На втором месте – Кристина Ганюшкина, Ксения Соколова и Полина Хворостовская из Санкт-Петербурга, на третьем - самарские девушки Яна Жигунова, Екатерина Кузьмина и Алина Рыбакова. В группах первое и второе места также у представительниц Москвы и Санкт-Петербурга, бронзу завоевали синхронистки из Московской области.

В финальных играх по бадминтону в одиночном, парном и смешанном разрядах за золотые медали боролись в основном представители Челябинской области и Москвы. У девушек сильнее оказались москвички – Ромина Габдулина выиграла одиночку, а также парную игру вместе с Ляйсан Каримовой. У юношей, наоборот, - представители Челябинской области – Анатолий Ярцев был лучшим в одиночном разряде и в парном вместе с Сергеем Шеметовым, а также в смешанном разряде вместе с Кариной Назаровой.

Читайте также:
Прокуроры устанавливают причины смертельного ДТП с автобусом и фурой
10:59
Пензенцев предупредили о пробке в Бессоновке
10:26

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс