print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+6 оС
21:55
25.10.2020г.

Пензенского подростка избили досмерти из-за мобильника

По подозрению в совершении преступления в Пензе задержаны двое подростков 1992 года рождения. Они сознались в содеянном. Сотовый телефон, который стоил парню жизни,  изъят милиционерами.О происшествии стало известно 5 июля, когда в УВД по Пензенской области поступило сообщение, о том, что в сквере между рекой Сура и улицей Злобина обнаружен труп подростка с ссадинами на лице и голове."В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что 4 июля около 22 часов двоенесовершеннолетних с целью завладения сотовым телефоном избили молодого человека. От полученных повреждений он скончался на месте", - прокомментировал ВРиО начальника КМ УВД по Пензенской области подполковник милиции Артур Юдин.Как сообщили сегодня ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области, по факту  произошедшего  возбуждено уголовное дело  по ч.4 ст. 111 УК РФ -  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемые заключены под стражу. Ведется следствие

По подозрению в совершении преступления в Пензе задержаны двое подростков 1992 года рождения. Они сознались в содеянном. Сотовый телефон, который стоил парню жизни,  изъят милиционерами.

О происшествии стало известно 5 июля, когда в УВД по Пензенской области поступило сообщение, о том, что в сквере между рекой Сура и улицей Злобина обнаружен труп подростка с ссадинами на лице и голове.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий сотрудниками милиции было установлено, что4 июля около 22 часов двое несовершеннолетних с целью завладения сотовым телефоном избили молодого человека. От полученных повреждений он скончался на месте", - прокомментировал ВРиО начальника КМ УВД по Пензенской области подполковник милиции Артур Юдин.

Как сообщили сегодня ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области, по факту  произошедшего  возбуждено уголовное дело  по ч.4 ст. 111 УК РФ -  умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Подозреваемые заключены под стражу. Ведется следствие

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Иммунолог рассказал об опасности самолечения при коронавирусе
17:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс