print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
переменная облачность
-9 оС
10:53
01.12.2020г.

Хулиганов убивших подростка из-за мобильника заключили под стражу

Двое 16-летних жителей Пензы заключены под стажу по обвинению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также в разбое, с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Двое 16-летних жителей Пензы заключены под стажу по обвинению в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, а также в разбое, с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Как уже сообщало ИА «Пенза-Пресс», подростки были задержаны милиционерами после того, как выяснилась их причастность к преступлению, в результате которого погиб 16- летний юноша. Его труп, с многочисленными телесными повреждениями, был обнаружен 5 июля 2009 года в сквере напротив дома №52 по ул. Злобина города Пензы.

Как сообщает  СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области, предварительным следствием установлено, что 4 июля в 23 часу  двое 16-летних несовершеннолетних, вступили в сговор, направленный на совершение разбойного нападения.  Они увидели незнакомого им подростка, один из нападавших нанес ему удар бутылкой по голове, после чего второй соучастник стал избивать потерпевшего руками и ногами. Убедившись, что подросток не может оказать сопротивления,  они забрали мобильный телефоном потерпевшего и скрылись. 

10 июля подозреваемым предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

«В настоящее время в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила ИА " Пенза-Пресс" старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:
В домах на нескольких улицах Пензы будут проблемы с подачей воды
10:28
После карантина у россиян из 61 региона страны выросли доходы - эксперты
10:17

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс