print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-6 оС
23:39
30.11.2020г.

От жителя Пензенской области требуют возврат кредита в 2 млн. рублей, которой он не получал

Отделение банка выступило с исковым требованием к жителю Нижнеломовского района Пензенской области о взыскании задолженности по кредитному договору в размере 2 млн. рублей.

Отделение банка выступило с исковым требованием к жителю Нижнеломовского района Пензенской области о взыскании задолженности по кредитному договору в размере 2 млн. рублей.

Для ответчика известие о получении им кредита в 2 млн. рублей явилось полной неожиданностью.  Для  поручителя (его руководства), исковое заявление, извещение о вызове в суд и назначении судебного разбирательства было ещё большим «сюрпризом», поскольку ни руководитель, ни главный бухгалтер не имели представления  о существовании договора поручительства,  и тем более его не подписывали. 

"В ходе судебного рассмотрения житель Нижнеломовского района заявил ходатайство о проведении почерковедческой экспертизы. В результате  которой  выяснилось, что экспериментальные образцы почерка ответчика и подписи на договоре о предоставлении кредитаЭ, а также на приходном кассовом ордере на получение денег, выполнены другим лицом", - рассказала ИА "Пенза-Пресс" пресс-секретарь управления Судебного департамента Пензенской области Марина Щеглова.

В результате Нижнеломовский районный суд отказал районному отделению банка в удовлетворении исковых требований о взыскании задолженности по кредитному договору в размере 2 млн. рублей.

Читайте также:
Пензенцы присоединились к международной акции «географический диктант»
22:50
В Пензенской области отметили День матери
20:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс