print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+8 оС
14:44
20.10.2020г.

Пензенская область поделится опытом развития придорожного сервиса

В Пензенской области идет подготовка к межрегиональному совещанию «Развитие придорожной туристской инфраструктуры в субъектах Российской Федерации», под патронажем Федерального агентства по туризму.

В Пензенской области идет подготовка к межрегиональному совещанию «Развитие придорожной туристской инфраструктуры в субъектах Российской Федерации», под патронажем Федерального агентства по туризму.

Целью межрегионального совещания, которое будет проходить 3-5 сентября 2009 года,  является всестороннее освещение состояния, проблем и путей развития придорожной инфраструктуры в России, содействие распространению положительного опыта между субъектами России области повышения уровняпридорожного сервиса.

Как рассказали ИА «Пенза-Пресс» в Управлении инвестиционного развития, предпринимательства и туризма Пензенской области, к участию приглашены представители федеральных и региональных органов исполнительной власти и местного самоуправления, руководители туристских фирм, владельцы и директора придорожных гостиничных комплексов, руководители и представители клубов автотуристов России.

В рамках совещания участники познакомятся с опытом  по созданию придорожных гостиничных комплексов Пензенской области. Например, в территории одного из них расположены гостиница, кафе, ресторан, бассейн, АЗС, искусственный водоем с зеркальными карпами и 2 теплицы, где круглый год для своих нужд выращивается зелень.

Как отмечают в оргкомитете, развитие сети придорожного сервиса является важным условием, определяющим качество межрегиональных экономических и культурных связей. Современные виды туризма подразумевают повышенный уровень комфортности туристов на всем пути следования по туристскому маршруту, включая наличие придорожных гостиничных комплексов для автотуристов, «зеленых стоянок» для экскурсионных автобусов, оборудованных стоянок для любителей караванинга, размещение информационных указателей о расположении туристско-рекреационных объектов.

Читайте также:
Губернатор поручил транспортникам следить за соблюдением масочного режима
14:41
В России появилась страховка по реабилитации после коронавируса
14:36

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс