print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+7 оС
11:30
20.10.2020г.

В Никольском районе Пензенской области активно работают 2 кредитных кооператива

Пайщики кредитных кооперативов Никольского района Пензенской области воспользовались кредитами на сумму более 2 млн. рублей. 

Пайщики кредитных кооперативов Никольского района Пензенской области воспользовались кредитами на сумму более 2 млн. рублей. 

Кооператив «Надежда», паевой фонд которого составляет 234 300 рублей, в селе Маис работает уже три года. За все время существования кооператива выдано 13 займов на сумму более 1 млн. рублей. Россельхозбанк предоставил «Надежде» кредит в сумме 700 тысяч рублей.
 В марте 2009 года в с.Ночка создан еще один кредитный потребительский кооператив «Единство». В его состав входит 21 член. В настоящее время паевой фонд кооператива составляет 1 млн. 127 тысяч рублей. И уже 7 пайщиков воспользовались кредитами на сумму 1 млн. 120 тысяч рублей. К помощи банковских кредитов «Единство» пока не прибегало.

Кредитные кооперативы не являются коммерческими структурами, поэтому имеют ряд льгот по налогам, сообщает пресс-центр правительства региона. И еще одно преимущество - каждый член кооператива, независимо от размера паевого взноса, вправе принимать участие в управленческих решениях.


Читайте также:
Новые отключения воды в Пензе. Адреса
11:06
Россиян предупредили об опасности общения в Zoom
10:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс