print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+4 оС
18:37
26.10.2020г.

Житель Пензенской области получил условный срок за вырубку деревьев

Вступил в силу приговор Сосновобрского районного суда Пензенской области в отношении местного жителя , который незаконно вырубил деревья в водоохранной зоне.

Вступил в силу приговор Сосновобрского районного суда Пензенской области в отношении местного жителя , который незаконно вырубил деревья в водоохранной зоне.

На счету «черного лесоруба» 66 деревьев ольхи, общим объемом 13,46 куб.м, которые он вырубил в водоохранной зоне поймы реки Шкудимка. При этом ущерб, причиненный муниципальному образованию «Шугуровский сельский совет», составил более 103 тыс. рублей.

В результате жителя Сосновоборского района, за незаконную порубку деревьев, приговорили к 1 году лишения свободы условно  с испытательным сроком на 10 месяцев и взыскали  в пользу Шугуровского сельсовета 103508 рублей  в возмещение ущерба.

«Подсудимый на приговор подал кассационную жалобу.  Но 22 июля судебная коллегия по уголовным делам оставила ее без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу»- рассказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.


Читайте также:
Три миллиона пользователей Wink посмотрели последний бой Хабиба Нурмагомедова без сбоев
18:34
«Экспресс» выпустит фильм-концерт к 120-летию со дня рождения Лидии Руслановой
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс