print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
3:14
08.03.2021г.

Пензенские прокуроры выводят игорный бизнес из «тени»

В Пензенской области продолжаются проверки с целью выявления незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр

В Пензенской области продолжаются проверки с целью выявления незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр

По состоянию на 1 июля 2009 все казино и залы игровых автоматов на территории области прекратили свою деятельность. Однако, проверками прокуратуры Пензенской области, проведенными в июле этого года, выявлены факты проведения азартных игр под видом лотерейных, Интернет развлекательных клубов и спортивного покера.

«Прокурором Железнодорожного района г.Пензы установлено, что в игровом зале ООО «Денница» на момент проверки функционировали 13 игровых автоматов, которые работники зала выдавали за лотерейное оборудование», - говорится в сообщении Прокуратуры Пензенской области поступившем в ИА «Пенза-Пресс».

Прокуратурой Ленинского района г.Пензы установлено, что в АНО «Луксор» организовано проведение игры в покер, несмотря на то, что приказом Минспорта РФ от 20 июля «спортивный покер» исключён из Всероссийского реестра видов спорта.

Прокурором Октябрьского района г.Пензы установлено, что ООО «Адмирал» и ООО «Смайл» с использованием персональных компьютеров, размещенных в Интернет-клубе, предоставляется доступ на игровые сайты при отсутствии соответствующей лицензии.

«Буквально на днях возбуждено еще одно  уголовное дело по ч. 1 ст. 171 УК РФ – незаконное предпринимательство, в отношении владельцев интернет-  клуба Земетчинского района за предоставление гражданам доступа на игровые сайты при отсутствии соответствующей лицензии», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» прокурор управления Прокуратуры Пензенской области Ксения Васильева.

По информации прокуратуры Пензенской области, проверки с целью выявления незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр будут продолжены. Виновные будут привлекаться к уголовной ответственности.


Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс