print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
+12 оС
22:55
14.04.2021г.

На пензенских предприятиях «ПКБМ» и «Пензаспиртпром» - самая сложная ситуация с долгами по зарплате

В Пензе, 29 июля, на заседании рабочей группы по мониторингу социально-экономического развития Пензенской области заслушали руководителей предприятий, допустивших образование задолженности по зарплате. В числе самых проблемных должников были названы ОАО «ПКБМ» и ОАО «Пензаспиртпром».ОАО "Пензенское конструкторское бюро моделирования" (ПКБМ, производитель авиатренажеров) сформировало задолженность по зарплате в размере более 14 млн рублей.ОАО «Пензаспиртпром» имеет задолженность не только по зарплате, но и по налогам. Присутствующий на заседании заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Валерий Шнякин охарактеризовал ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности ОАО «Пензаспиртпром», как «театр абсурда» и поручил главному федеральному инспектору по Пензенской области совместно с региональной прокуратурой и управлением федеральной службы по налогам и сборам создать рабочую группу и детально изучить ситуацию на предприятии.Валерий Шнякин также обратил внимание на положительные результаты работы в Пензенской области – ряд предприятий полностью погасили задолженность по заработной плате уже на стадии подготовки заседания.Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев отметил, что совместная работа областной власти с правоохранительными органами в части сокращения задолженности по зарплате дает положительные результаты

В Пензе, 29 июля, на заседании рабочей группы по мониторингу социально-экономического развития Пензенской области заслушали руководителей предприятий, допустивших образование задолженности по зарплате. В числе самых проблемных должников были названы ОАО «ПКБМ» и ОАО «Пензаспиртпром».

ОАО "Пензенское конструкторское бюро моделирования" (ПКБМ, производитель авиатренажеров) сформировало задолженность по зарплате в размере более 14 млн рублей.

ОАО «Пензаспиртпром» имеет задолженность не только по зарплате, но и по налогам. Присутствующий на заседании заместитель полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе Валерий Шнякин охарактеризовал ситуацию, сложившуюся вокруг деятельности ОАО «Пензаспиртпром», как «театр абсурда» и поручил главному федеральному инспектору по Пензенской области совместно с региональной прокуратурой и управлением федеральной службы по налогам и сборам создать рабочую группу и детально изучить ситуацию на предприятии.

Валерий Шнякин также обратил внимание на положительные результаты работы в Пензенской области – ряд предприятий полностью погасили задолженность по заработной плате уже на стадии подготовки заседания.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев отметил, что совместная работа областной власти с правоохранительными органами в части сокращения задолженности по зарплате дает положительные результаты

Читайте также:
Будущие пензенские педагоги встретились со своими работодателями
22:52
В ближайшие дни в Пензе начнется масштабное озеленение общественных пространств
21:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс