print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-9 оС
22:38
01.03.2021г.

Суд Москвы рассмотрит дело о торговле женщинами, по которому проходит 130 потерпевших

По уголовному делу о международной группе, в течение нескольких лет вывозившей женщин  в сексуальное рабство в Европу и Ближний Восток, проходит 130 потерпевших.

По уголовному делу о международной группе, в течение нескольких лет вывозившей женщин  в сексуальное рабство в Европу и Ближний Восток, проходит 130 потерпевших.

Дело будет рассматривать Московский окружной военный суд. Как сообщает ИТАР-ТАСС, перед судом предстанут 13 человек - шестеро россиян, пятеро граждан Молдавии и два израильтянина.

Среди женщин признанных потерпевшими граждане России, Украины, Узбекистана и Республики Молдова. Вербовкой девушек занимались вОмске, Перми, Пензе, Екатеринбурге, Москве, в Хабаровском крае и Кемеровской области.

Как правило, девушкам обещали оказать помощь в трудоустройстве за границей, в основном в качестве официанток, танцовщиц, сиделок по уходу за стариками, сообщает «Грани.ру».

За неполные четыре года члены преступного сообщества, которым предстоит теперь предстать перед судом, "приобрели" свыше 2600 похищенных загранпаспортов, по которым  женщин переправляли за рубеж.

Как передает «Вести.ру» со ссылкой на правоохранительные органы, организовал сообщество гражданин России, состоящий на госслужбе.  В марте 2007 года в Москве по подозрению в причастности к организации нелегальной миграции был арестован подполковник Вооруженных сил , после чего дело было передано военным следователям

Читайте также:
Юбилейная ежегодная лыжная эстафета прошла в Русском Камешкире
21:48
Лунинец отправится в тюрьму на 18 лет за жестокое убийство матери и бабушки
18:00

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс