print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-4 оС
20:01
05.03.2021г.

В Пензенской области пока остаются не трудоустроенными более 200 выпускников вузов

В Пензенской области пока остаются не трудоустроенными 469 выпускников техникумов и колледжей, а также 224 выпускников вузов.

В Пензенской области пока остаются не трудоустроенными 469 выпускников техникумов и колледжей, а также 224 выпускников вузов.

«У нас есть сведения и в разрезе специальностей и в разрезе районов Пензенской области, где не трудоустроены наши выпускники», – сообщил заместитель министра образования Пензенской области Александр Воронков на совещании регионального министерства образования в минувшую пятницу.

Как заявили в региональном министерстве, для  того, чтобы выпускнику с наличием диплома оказали содействие в поисках работы, ему достаточно обратиться в службу занятости. При этом он не обязан быть зарегистрированным как безработный. По срочному трудовому договору может три месяца работать на предприятии по своей профессии и получать зарплату в размере 4 тысяч 300 рублей. Затем у стажера будет реальный шанс остаться на этом предприятии. Второй не менее перспективный в плане будущего вариант – создать малое предприятие или объединиться в кооператив. Есть законы, чтобы реально поддержать эту категорию начинающих свою трудовую деятельность, сообщает ГТРК «Пенза».


Читайте также:
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59
Пензячки могут примерить в соцсетях оригинальную маску царевны
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс