print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями, небольшой снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_-sn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями, небольшой снег
-2 оС
12:02
08.03.2021г.

Третьеклассницу изнасиловал родной отец

В Железнодорожном районном суде города Пензы состоялся закрытый процесс над человеком, который надругался над третьеклассницей.

В Железнодорожном районном суде города Пензы состоялся закрытый процесс над человеком, который надругался над третьеклассницей.

«Этот гражданин изнасиловал свою малолетнюю дочь, которой не исполнилось и десяти лет. В тот момент матери в квартире не было, отец много выпил и, находясь в сильной степени опьянения, совершил этот гнусный поступок», - сообщил ТРК «Наш дом» прокурор Железнодорожного района Николай Смыков.

Девочка пожаловалась матери, та осмотрела дочку и вызвала милицию.

Николай Смыков выступал в суде как государственный обвинитель. Он требовал для преступника восьми лет колонии строгого режима. Такой приговор и прозвучал. Единственное, о чем жалеет прокурор, что обвинение на мужчину составлялось, когда еще не были утверждены поправки в Уголовный кодекс.

«Государственная Дума приняла закон о внесении изменений в УК РФ, где значительно увеличена ответственность за сексуальные преступления, в том числе совершенные в отношении несовершеннолетних», - напомнил Николай Смыков.

Согласно поправкам в закон, 44-летний насильник мог бы отправиться за решетку лет на 15. Кстати, он был дважды судим, один раз за изнасилование.

В интервью ТРК «Наш дом» прокурор рассказал, что за последнее время увеличилось количество преступлений против несовершеннолетних. Только в Железнодорожном районе Пензы за полгода - 54 случая, в том числе сексуального характера и избиений до смерти. 44 дела уже направлены в суд.

Читайте также:
Виктор Рубцов поздравил женщин с 8 Марта
11:38
В Пензенской области зараженных Covid-19 стало значительно меньше
11:29

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс