print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-12 оС
3:24
28.02.2021г.

В Пензе увеличилось количество несовершеннолетних с диагнозом подростковый алкоголизм

Количество несовершеннолетних, проходящих курс лечения в Пензенском областном наркологическом стационаре, в этом году увеличилось. Причем, большинство пациентов - юные алкоголики.«Если в прошлом году больше лечилось больных токсикоманией, то есть употребляющих летучие химические вещества, то за первое полугодие в этом году их в два раза превысило количество злоупотребляющих алкоголем. Обычно, это подростки мужского пола, но у нас лечатся и девочки», - сообщил «ТВ-Экспресс» врач-нарколог ВиталийБаязитов.Запрет на продажу пива несовершеннолетним никто не отменял. Но купить его, по-прежнему, не составляет труда. Виталию Баязитову подростки указывают, как правило, одни и те же точки, в основном - ларьки.«Эти адреса известны, эти предприниматели известны. Но, несмотря на штрафы, они все равно осуществляют свою деятельность», - отметил в интервью «ТВ-Экспресс» Виталий Баязитов.

Количество несовершеннолетних, проходящих курс лечения в Пензенском областном наркологическом стационаре, в этом году увеличилось. Причем, большинство пациентов - юные алкоголики.

«Если в прошлом году больше лечилось больных токсикоманией, то есть употребляющих летучие химические вещества, то за первое полугодие в этом году их в два раза превысило количество злоупотребляющих алкоголем. Обычно, это подростки мужского пола, но у нас лечатся и девочки», - сообщил «ТВ-Экспресс» врач-нарколог Виталий Баязитов.

Запрет на продажу пива несовершеннолетним никто не отменял. Но купить его, по-прежнему, не составляет труда. Виталию Баязитову подростки указывают, как правило, одни и те же точки, в основном - ларьки.

«Эти адреса известны, эти предприниматели известны. Но, несмотря на штрафы, они все равно осуществляют свою деятельность», - отметил в интервью «ТВ-Экспресс» Виталий Баязитов.

Читайте также:
Кузнечанин сядет на 6 лет за пьяную езду, обернувшуюся смертельным ДТП
17:59
Эпидемиолог заявила, что коронавирус превратится в сезонную болезнь
17:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс