print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
18:52
04.03.2021г.

На III инвестиционном форуме Пензенской области обсудят вопросы развития придорожной инфраструктуры в России

Межрегиональное совещание "Развитие придорожной туристской инфраструктуры в субъектах РФ" пройдет в рамках III инвестиционного форума Пензенской области, который состоится 3-5 сентября 2009 года.

Межрегиональное совещание "Развитие придорожной туристской инфраструктуры в субъектах РФ" пройдет в рамках III инвестиционного форума Пензенской области, который состоится 3-5 сентября 2009 года.

Совещание будет организовано Федеральным агентством по туризму совместно с правительством Пензенской области. Его основная цель - всестороннее освещение состояния, проблем и путей развития придорожной инфраструктуры в России.

«У нас в области есть, что показать положительное в этой сфере деятельности. Есть очень интересный бизнес, который работает не первый год на территории области, который развился. И есть очень интересные объекты, которые будут введены в этом году», - сообщила председатель правительства Пензенской области Ольга Атюкова на заседании оргкомитета по проведению форума, в среду.

В 2005 году, когда в области только начинала действовать концепция развития придорожного сервиса,  на территории региона было всего 169 таких объектов. Сегодня их более 600.

Участники форума познакомятся с опытом работы малых предприятий в сфере придорожного сервиса не только в выставочных павильонах  III инвестиционного форума, но и посетят объекты, расположенные на федеральной трассе "М-5 Урал", передает «ТВ-Экспресс».


Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара и евро к пятнице
17:59
В Пензе идет подготовка к ремонту верха улицы Московской
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс