print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
+1 оС
18:12
26.02.2021г.

Пензенская юношеская газета «Пятый угол» - победитель конкурса «Золотое перо-2009»

Пензенская областная детско-юношеская газета «Пятый угол» получила диплом 1-й степени в номинации «Пресса» на XIV Всероссийском конкурсе молодых журналистов «Золотое перо», завершившемся в Томске.

Пензенская областная детско-юношеская газета «Пятый угол» получила диплом 1-й степени в номинации «Пресса» на XIV Всероссийском конкурсе молодых журналистов «Золотое перо», завершившемся в Томске.

«Для нас это действительно заслуженная победа, - говорит редактор газеты «Пятый угол» Галина Зелинская. - В этом году «Пятому углу» исполняется 17 лет. Для детско-юношеского СМИ областного значения — это все-таки большой срок. Все это время нам удавалось оставаться на плаву и объединять талантливых детей и подростков со всей Пензенской области. Сейчас существование газеты под вопросом. Многие крупные СМИ в период кризиса испытывают финансовые трудности, а что можно говорить о газете для подростков и молодежи, которая не занимается коммерческой деятельностью».

Церемония награждения конкурса «Золотое перо — 2009» пройдет в рамках Международного форума «Молодежь. Медиа. Библиотеки». 23 октября 2009 года в г. Томске

Конкурс «Золотое перо-2009» проводится под эгидой Российского комитета Программы ЮНЕСКО «Информация для всех» при поддержке Союза журналистов России и Комиссии СФ РФ по делам молодежи и туризму. Учредителем конкурса выступает Сибирская ассоциация медиаобразования.

Читайте также:
Предпринимателям рассказали, как эффективно принимать участие в госзакупках
17:59
В Пензенскую область поступило еще три тысячи доз вакцины от коронавируса
17:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс