print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
3:09
03.03.2021г.

В «День защиты от безработицы» 220 пензенских выпускников вузов нашли место работы

На ярмарке вакансий, организованной в минувшую пятницу для  пензенской молодежи окончившей в этом году вузы и колледжи,  220 человек получили предложения о трудоустройстве от местных работодателей.Выпускников без опыта работы и молодых специалистов искали более 30-ти работодателей. Например, предлагали стажировку журналистам, менеджерам и специалистам в области рекламы. Промышленники искали инженеров. Они сейчас — на вес золота, подтвердила кадровик завода НИИФИ. На предприятие требуются инженеры программисты, электроники, технологи по монтажно-сборочным работам, передает ГТРК «Пенза».Помимо этого, в рамках программы Пензенской области «Об организации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Пензенской области в 2009 году» для выпускников образовательных учреждений региональными органами службы занятости  организованы стажировки.Для стажировок зарезервировано около 900 рабочих мест в направлениях сельского хозяйства: охота и лесничество; обрабатывающие производства, строительство, в том числе строительство дорог; оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования; транспорт и связь. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-центре регионального правительства, в настоящий момент достигнута предварительная договоренность о стажировке выпускников гуманитарных направлений на базе «ГБУ Пензенское объединение бизнес–инкубаторов».В настоящее время на стажировку направлено 135 выпускников образовательных учреждений

На ярмарке вакансий, организованной в минувшую пятницу для  пензенской молодежи окончившей в этом году вузы и колледжи,  220 человек получили предложения о трудоустройстве от местных работодателей.

Выпускников без опыта работы и молодых специалистов искали более 30-ти работодателей. Например, предлагали стажировку журналистам, менеджерам и специалистам в области рекламы. Промышленники искали инженеров. Они сейчас — на вес золота, подтвердила кадровик завода НИИФИ. На предприятие требуются инженеры программисты, электроники, технологи по монтажно-сборочным работам, передает ГТРК «Пенза».

Помимо этого, в рамках программы Пензенской области «Об организации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда Пензенской области в 2009 году» для выпускников образовательных учреждений региональными органами службы занятости  организованы стажировки.

Для стажировок зарезервировано около 900 рабочих мест в направлениях сельского хозяйства: охота и лесничество; обрабатывающие производства, строительство, в том числе строительство дорог; оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования; транспорт и связь. Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-центре регионального правительства, в настоящий момент достигнута предварительная договоренность о стажировке выпускников гуманитарных направлений на базе «ГБУ Пензенское объединение бизнес–инкубаторов».

В настоящее время на стажировку направлено 135 выпускников образовательных учреждений

Читайте также:
Житель Заречного не услышал приближающийся поезд и погиб
02:47
Пензенское отделение «Союза женщин России» представило новый социальный проект
01:45

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс