print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-5 оС
3:23
04.03.2021г.

Авиасалон МАКС-2009 начнется с минуты молчания

Программу показательных полетов в Жуковском решили не отменять. «Русские витязи» выступят без своего командира. Авиасалон МАКС-2009 начнется с минуты молчания, передает НТВ.

Программу показательных полетов в Жуковском решили не отменять. «Русские витязи» выступят без своего командира. Авиасалон МАКС-2009 начнется с минуты молчания, передает НТВ.

Как сообщалось ранее, в воскресенье при выполнении тренировочного полета перед открытием авиационно-космического салона "МАКС-2009" в небе у подмосковного города Жуковский столкнулись два самолета Су-27 из пилотажной группы "Русские Витязи".

Все три летчика, находившиеся в двух столкнувшихся истребителях, успели катапультироваться. Погиб один из них - заслуженный военный летчик России Игорь Ткаченко. Двое других найдены живыми.

По информации «Интерфакса», жизни двоих военных пилотов - Игоря Куриленко и Виталия Мельника - ничего не угрожает. Они находятся в одном из госпиталей министерства обороны под присмотром лучших военных медиков. У И.Куриленко сотрясение головного мозга и перелом лодыжки левой голени, а не перелом позвоночника, как ранее сообщали некоторые СМИ. У В.Мельника диагностирован ушиб мягких тканей обеих стоп. 

Читайте также:
Пензенские полицейские поймали сластену, укравшего конфеты и сыр
02:51
Единый номер «122» начал действовать на территории всей Пензенской области
01:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс