print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -24
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-24 оС
2:02
25.02.2021г.

"Русских витязей" на МАКСе-2009 не будет

"Русских витязей" на МАКСе-2009 не будет, сообщил помощник главкома ВВС РФ Владимир Дрик в интервью агентству  "Интерфакс".

"Русских витязей" на МАКСе-2009 не будет, сообщил помощник главкома ВВС РФ Владимир Дрик в интервью агентству  "Интерфакс".

"Состав заявленных пилотажных групп на период проведения МАКС-2009 останется неизменным, за исключением пилотажной группы "Русские витязи", - сказал он.

Как сообщил «Накануне.RU» заслуженный пилот СССР, президент фонда "Партнер гражданской авиации" Олег Смирнов,  в то время как найти замену разбившимся самолетам не будет проблемой, отыскать резерв летчиков не удастся.

Как сообщалось ранее, при выполнении тренировочного полета перед открытием авиационно-космического салона "МАКС-2009" в небе недалеко от подмосковного города Жуковский 16 августа столкнулись два самолета Су-27 из пилотажной группы "Русские витязи". Все три летчика, находившиеся в двух столкнувшихся истребителях, успели катапультироваться. Погиб один из них - командир пилотажной группы, гвардии полковник, начальник 237-го гвардейского центра показа авиационной техники, заслуженный военный летчик России Игорь Ткаченко. Двое других найдены живыми. В столичные клиники после инцидента были доставлены трое жителей Подмосковья, пострадавших в результате авиакатастрофы.

По факту авиапроисшествия возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил эксплуатации воздушного транспорта"

Читайте также:
День защитника Отечества завершился крупным пожаром в центре Пензы
01:50
В пензенском правительстве обсудили трагедию, случившуюся на улице Высокой
23:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс