print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -6
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-6 оС
11:01
06.03.2021г.

ДТП в Кузнецке закончилось поножовщиной

Следственным управлением СК при прокуратуре РФ по Пензенской области передано в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя г.Кузнецка обвиняемого в убийстве и покушении на убийство двух лиц.Как установлено следствием, 24 февраля 2009 года обвиняемый, управляя  ВАЗ 21099 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в ворота частного домовладения. Хозяин дома начал высказывать претензии водителю, на что тот нанес ему несколько ударов ножом. Ранения получили еще два человека, которые пытались защитить потерпевшего от вооруженного человека.От полученных ножевых ранений 30-летний хозяин дома скончался в городской больнице.Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), направлено в Пензенский областной суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области.

Следственным управлением СК при прокуратуре РФ по Пензенской области передано в суд уголовное дело в отношении 42-летнего жителя г.Кузнецка обвиняемого в убийстве и покушении на убийство двух лиц.

Как установлено следствием, 24 февраля 2009 года обвиняемый, управляя  ВАЗ 21099 в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и врезался в ворота частного домовладения. Хозяин дома начал высказывать претензии водителю, на что тот нанес ему несколько ударов ножом. Раненияполучили еще два человека, которые пытались защитить потерпевшего от вооруженного человека.

От полученных ножевых ранений 30-летний хозяин дома скончался в городской больнице.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц), направлено в Пензенский областной суд для рассмотрения по существу, говорится в сообщении следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области.

Читайте также:
В Терновке столкнувшаяся с фургоном иномарка «взлетела» на сугроб
10:33
Оперативная информация о погибших и выздоровевших от коронавируса пензенцах
10:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс