print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
11:26
03.03.2021г.

СПК «Варваровский» Каменского района планирует собрать не менее 800 тонн яблок

В СПК «Варваровский» Каменского района Пензенской области начался сбор урожая яблок. Хозяйство планирует собрать не менее 800 тонн продукции. Часть яблок будет реализована на осенних ярмарках в Каменке и Пензе, другая часть - переработана на пюре и повидло и отправится  на кондитерскую фабрику  и цеха в Пензу, Белинск, Мокшан.Прибыль от плодоовощной продукции  СПК «Варваровский» ежегодно составляет от 1,5 до 2 миллионов рублей. Кроме того это хозяйство в сезон привлекает до ста безработных для сбора урожая и обновлению яблоневых плантаций.

В СПК «Варваровский» Каменского района Пензенской области начался сбор урожая яблок. Хозяйство планирует собрать не менее 800 тонн продукции. Часть яблок будет реализована на осенних ярмарках в Каменке и Пензе, другая часть - переработана на пюре и повидло и отправится  на кондитерскую фабрику  и цеха в Пензу, Белинск, Мокшан.

Прибыль от плодоовощной продукции  СПК «Варваровский» ежегодно составляет от 1,5 до 2 миллионов рублей. Кроме того это хозяйство в сезон привлекает до ста безработных для сбора урожая и обновлению яблоневых плантаций.

Читайте также:
В Пензенской области прирост больных коронавирусом снижается с каждым днем
11:13
Застрявшая в снегу машина помешала увезти награбленное с пензенской дачи
10:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс