print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-1 оС
13:21
05.03.2021г.

Военнослужащий из Пензы погиб в войсковой части под Саратовым

Гроб с телом 19-летнего пензенца Евгения Авдонина, проходившего срочную службу в войсковой части 77980 расположенной в поселке Светлом Татищевского района Саратовской области, привезут в Пензу в ближайшее время.Накануне трагедии Евгений общался с матерью. «Он позвонил с другого номера, попросил, чтобы на этот номер ему положили деньги. Сын сказал, что у него все хорошо. А в шесть часов вечера сообщили, что наш ребенок умер», - рассказала мать погибшего журналистам ТРК «Наш дом».«Голова и шея у него были синие. Нам сказали, что у него произошло кровоизлияние в сердце и была тупая травма желудка. Мой муж ездил вчера в эту часть. – говорит мать погибшего. - Солдаты сказали, что несколько человек держали нашего сына, а один избивал до смерти. И умер он в туалете».Военную прокуратуру пензенского гарнизона и областной военкомат уже поставили в известность. Расследованием будут заниматься саратовские специалисты. Ход расследования со своей стороны будут контролировать представители комитета «Солдатская мать».

Гроб с телом 19-летнего пензенца Евгения Авдонина, проходившего срочную службу в войсковой части 77980 расположенной в поселке Светлом Татищевского района Саратовской области, привезут в Пензу в ближайшее время.

Накануне трагедии Евгений общался с матерью. «Он позвонил с другого номера, попросил, чтобы на этот номер ему положили деньги. Сын сказал, что у него все хорошо. А в шесть часов вечера сообщили, что наш ребенок умер», - рассказала мать погибшего журналистам ТРК «Наш дом».

«Голова и шея у него были синие. Нам сказали, что у него произошло кровоизлияние в сердце и была тупая травма желудка. Мой муж ездил вчера в эту часть. – говорит мать погибшего. - Солдаты сказали, что несколько человек держали нашего сына, а один избивал до смерти. И умер он в туалете».

Военную прокуратуру пензенского гарнизона и областной военкомат уже поставили в известность. Расследованием будут заниматься саратовские специалисты. Ход расследования со своей стороны будут контролировать представители комитета «Солдатская мать».

Читайте также:
Кот молил о помощи у пензенцев для своего друга-пса
12:54
Иван Белозерцев предложил привлекать в пензенские вузы больше узбекских студентов
12:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс