print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
23:21
02.03.2021г.

Пензенского солдата убитого в Саратовской области похоронили, заведено уголовное дело

Пензенца Евгения Авдонина, погибшего в армии от неуставных отношений, похоронили с воинскими почестями на Новозападном кладбище города в среду, 26 августа.

Пензенца Евгения Авдонина, погибшего в армии от неуставных отношений, похоронили с воинскими почестями на Новозападном кладбище города в среду, 26 августа.

Лицо солдата заклеено пластырем – это следы избиения. Так в войсковой части 77980, расположенной в Саратовской области, порядок наводят старослужащие. От полученных побоев в область сердца, живота, головы Евгений Авдонин скончался в туалете части.

О том, как была организована воспитательная работа в части, «ТВ-Экспресс» рассказал брат-близнец Евгения, который вместе с ним проходил службу: «Сколько было случаев в казарме, лично со мной, когда они мимо проходили и избивали солдат, в том числе, и меня били. Проверок никаких не было, а говорили, что каждый день будут проводить. Синяки все скрывали»

Единственный военный, приехавший в Пензу на похороны из Саратова - заместитель командира Таманской ракетной дивизии Николай Лишай, который заступил в должность два месяца назад.

«Мы приносим свои соболезнования родителям. Мы скорбим вместе с ними. По данному факту ведется следствие, возбуждено уголовное дело по статье 335 Уголовного кодекса Российской Федерации. Установлен и подозреваемый, который нанес те удары», - сказал Николай Лишай.

Читайте также:
Как выступили пензенские спортсмены на чемпионате России по гимнастике
22:44
РК «Локомотив» узнал даты проведения плей-офф чемпионата России
21:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс