print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-3 оС
6:17
08.03.2021г.

Уроженец Пензенской области осужден в Мордовии за изнасилование подростка

Уроженец города Сердобска Пензенской области Ковылкинским районным судом Республики Мордовия приговорен к 12 годам исправительной колонии.

Уроженец города Сердобска Пензенской области Ковылкинским районным судом Республики Мордовия приговорен к 12 годам исправительной колонии.

Как установлено следствием, 1 июня 2009 года, в Международный день защиты детей Алексей Моргунов, уроженец города Сердобск Пензенской области, не имеющий определенного места жительства, который из своих 57 лет жизни около 40 лет провел в местах лишения свободы, приехал в Ковылкино. Более половины дня он провел в парке, где проходил концерт вчесть Дня защиты детей, распивая спиртное.  Увидев мальчика на вид 10 – 12 лет, обманным путем завел его в пустующее заброшенное здание и совершил насильственные действия сексуального характера. Затем, припугнув подростка, чтобы он об этом никому не рассказывал, пытался скрыться, но был задержан сотрудниками милиции на железнодорожном вокзале, сообщает РИА "Инфо-РМ" со ссылкой на республиканскую прокуратуру.

Приговором Ковылкинского районного суда  от 26 августа Алексей Моргунов признан виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 132 ч.3 п. "в" (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста) УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс