print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-5 оС
14:44
07.03.2021г.

Пензенские проектные организации получили свидетельства о допуске к работам

Восемнадцать проектных организаций Пензенской области получили свидетельства о допуске к работам по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность капитального строительства.  Без этого документа, начиная с 2010 года, они не смогли бы осуществлять свою деятельность. На очереди строители и изыскатели.Проектные организации, получившие свидетельства, являются  членами Некоммерческого партнерства саморегулируемых организаций "Межрегиональное объединение проектных организаций", которое объединяет сразу шесть областей - Пензенскую, Ульяновскую, Тамбовскую, Рязанскую, Самарскую и республику Мордовия.Свидетельство о допуске к работам для проектных организаций не имеет срока действия только в том случае, если его обладатель добросовестно выполняет все требования, предъявляемые к членам саморегулируемой организации.«Третьего числа у нас будет экономический форум, мы пригласили сюда наших коллег. Проведем здесь заседание и окончательно выработаем те документы, которые нам будут необходимы по строителям и изыскателям», - пояснил «ТВ-Экспресс» директор Пензенского филиала НП СРО "Межрегиональное объединение проектных организаций"Александр Гах.К концу сентября строительные и изыскательные организации, действующие на территории Пензенской области и являющиеся членами саморегулируемой организации, также получат свои свидетельства о допуске к работам.

Восемнадцать проектных организаций Пензенской области получили свидетельства о допуске к работам по подготовке проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность капитального строительства.  Без этого документа, начиная с 2010 года, они не смогли бы осуществлять свою деятельность. На очереди строители и изыскатели.

Проектные организации, получившие свидетельства, являются  членами Некоммерческого партнерства саморегулируемых организаций "Межрегиональное объединение проектных организаций", которое объединяет сразу шесть областей - Пензенскую, Ульяновскую, Тамбовскую, Рязанскую, Самарскую и республику Мордовия.

Свидетельство о допуске к работам для проектных организаций не имеет срока действия только в том случае, если его обладатель добросовестно выполняет все требования, предъявляемые к членам саморегулируемой организации.

«Третьего числа у нас будет экономический форум, мы пригласили сюда наших коллег. Проведем здесь заседание и окончательно выработаем те документы, которые нам будут необходимы по строителям и изыскателям», - пояснил «ТВ-Экспресс» директор Пензенского филиала НП СРО "Межрегиональное объединение проектных организаций"Александр Гах.

К концу сентября строительные и изыскательные организации, действующие на территории Пензенской области и являющиеся членами саморегулируемой организации, также получат свои свидетельства о допуске к работам.

Читайте также:
В Пензе за февраль подорожали овощи и мясо. Мониторинг цен на продукты
14:39
За сутки коронавирус подтвердился у 6 детей
14:22

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс