print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+9 оС
8:07
23.04.2021г.

В Пензе на протяжении 9-ти недель будут проходить ярмарочные дни «Фермер»

В городе Пензе с 4 сентября продовольственные ярмарки начинают работать в новом формате - «Фермер». Посетители ярмарок на протяжении ближайших 9-ти недель познакомятся с продукцией всех районов Пензенской области.

В городе Пензе с 4 сентября продовольственные ярмарки начинают работать в новом формате - «Фермер». Посетители ярмарок на протяжении ближайших 9-ти недель познакомятся с продукцией всех районов Пензенской области.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-центре правительства Пензенской области, новый формат проведения ярмарок заключается в поочередной презентации районами области собственной продукции. В предстоящую субботу состоится презентация трех районов: Белинского, Башмаковского и Бековского. 12 сентября - Бессоновского, Вадинского и Городищенского районов.

В рамках ярмарки, представители районов подробно расскажут о привезенном товаре: как образовывалось то или иное предприятие, как утверждался бренд, заслуги производителей, преимущества над конкурентами. Помимо товаров, районы представят и культурную программу.

Обращаясь к представителям районов, заместитель председателя правительства Пензенской области Валерий Савин, напомнил, что каждый район должен работать на ярмарках под своим брендом.

"Позади целый год работы над собственными брендами, скажем так, над собственным именем. Вы приезжаете к потребителям, чтобы максимально представить свои возможности, свою продукцию, качество. Я прошу вас сделать это организованно и компактно. Чтобы машины от районов были узнаваемы, одной стилистики, вплоть до внешнего вида продавцов, и тогда захочется купить товар, оценить его, что называется, на вкус", - сказал В. Савин.

Районам рекомендовано приобрести генераторы для автономного питания электричеством при наличии скоропортящихся продуктов, позаботиться о холодильных прилавках.

На ярмарке 4 сентября, которая откроется на площади Ленина, можно будет купить мясомолочную продукцию, птицу, яйцо, мучные изделия, овощи, консервированную продукцию, в том числе от школьных теплиц, товары различных ЛПХ, КФХ, кооперативов области по значительно сниженным ценам.


Читайте также:
«Лагуна-УОР»: с «бронзой» и претензией на Кубок
08:05
Сторож из Пензы подозревается в краже электроинструментов из строящегося дома
07:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс