print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-7 оС
19:08
01.03.2021г.

Сценографию для нового спектакля пензенского драмтеатра разработал главный художник Театра Романа Виктюк

В Пензу Владимир Боер - главный художник Театра Романа Виктюка, приехал по приглашению режиссера – постановщика Юрия Горина и главного режиссера Пензенского областного театра драмы Вячеслава Гунина.

В Пензу Владимир Боер - главный художник Театра Романа Виктюка, приехал по приглашению режиссера – постановщика Юрия Горина и главного режиссера Пензенского областного театра драмы Вячеслава Гунина.

На художественном совете театра Владимир Боер представил макет к новому спектаклю «Фуршет после премьеры», который в Пензе ставит московский режиссер Юрий Горин.

«Сценография была одобрена, после чего миниатюрные декорации сразу же были отправлены в соответствующие цеха театра с тем,чтобы воплотить идею мастера в реальность», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» заведующая литературной частью пензенского областного театра драмы Татьяна Трапынина.

Заслуженный художник России Владимир Боер – один из лучших современных мастеров, работающих с пространством сцены. В театральном мире он известен как автор изящных, лаконичных и самых неожиданных сценографических решений.

Владимир Боер главный художник Театра Романа Виктюка с 1996 года. При этом он успешно сотрудничает со многими московскими театрами (Новая опера, "Современник", МХАТ им. Горького, театр им.Вахтангова, театр Сатиры, театр им. Ермоловой, театр им. Пушкина, театр В.Назарова); осуществлял постановки в Екатеринбурге, Кемерово, Иркутске, Новосибирске, Томске, Краснодаре и других городах, а также за рубежом (США, Израиль, Швеция, Болгария, Италия, Украина, страны Балтии). Его имя внесено во Французскую театральную энциклопедию . Общероссийскую и международную известность получили такие работы, как «Мастер и Маргарита», «Саломея», «Осенние скрипки».

Читайте также:
Лунинец отправится в тюрьму на 18 лет за жестокое убийство матери и бабушки
18:00
Несколько человек попади в больницу после ДТП в Кузнецком районе
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс