print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-1 оС
13:08
05.03.2021г.

Суд рассмотрит дело о кредиторской задолженности коммерческой организации перед жителем Пензы

За 7 месяцев текущего года в УФССП России по Пензенской области поступило 29 обращений о злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности.

За 7 месяцев текущего года в УФССП России по Пензенской области поступило 29 обращений о злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности.

«По результатам их рассмотрения отделом организации дознания и административной практики Управления возбуждено 4 уголовных дела по ст.177 УК РФ. Но в ходе расследования все эти уголовные дела были соединены в одно производство, поскольку все эти преступления были совершены одним и тем же лицом», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь УФССП России по Пензенской области Яна Загребельная .

Так, согласно постановлению о возбуждении уголовного дела, директор одного из  пензенских коммерческих предприятий, был обязан по решению суда погасить кредиторскую задолженность на сумму более 1 млн. рублей в пользу физического лица. Однако, имея реальную возможность, как минимум частями выплачивать свой долг, он никаких мер к погашению не принимал. Более того, не поставив в известность судебного пристава – исполнителя, открыл дополнительный расчетный счет в банке, через который производил операции по перечислению денежных средств на нужды предприятия.

В настоящее время расследование по данному уголовному делу окончено, материалы направлены в суд.

Читайте также:
Кот молил о помощи у пензенцев для своего друга-пса
12:54
Иван Белозерцев предложил привлекать в пензенские вузы больше узбекских студентов
12:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс