print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +9
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+9 оС
20:20
22.04.2021г.

В Пензенской области выявлено более 700 фактов нарушения миграционного законодательства

В Пензенской области за десять дней совместной операции «Нелегал» сотрудники миграционной службы, УВД и ФСБ выявили более 700 фактов нарушения миграционного законодательства.

В Пензенской области за десять дней совместной операции «Нелегал» сотрудники миграционной службы, УВД и ФСБ выявили более 700 фактов нарушения миграционного законодательства.

Было проверено 162 работодателя, использующих труд иностранных работников (в сфере промышленного производства-13, сельского хозяйства-33, строительства-31, торговли-58,  транспорта-9, иной сферы -16), 579 мест  компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства. При проверках особое внимание уделялось вопросам законности привлечения и использования иностранной рабочей силы.

В результате операции аннулировано 14 разрешений на работу иностранным гражданам. В административном порядке за пределы Российской Федерации  было выдворено 4 иностранных гражданина. Выявленные в ходе операции  незаконные мигранты отрабатывались  на причастность к совершению преступлений,  налоговых правонарушений. За период проведения мероприятия было возбуждено 27 уголовных дел.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Управлении Федеральной миграционной службы по Пензенской области, такие операции проводятся регулярно и позволяют более полно отслеживать и контролировать миграционную ситуацию в регионе.

Читайте также:
Центробанк снизил курсы доллара и евро
17:59
Марина Осипова: «Учреждения культуры, библиотеки в селах должны быть доступны»
17:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс