print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-3 оС
19:03
05.03.2021г.

За жестокое убийство сына, отец семейства проведет 10 лет в тюрьме

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал жителя Пензенской области виновным в убийстве 20-летнего сына.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал жителя Пензенской области виновным в убийстве 20-летнего сына.

Как следует из материалов дела, 28 июня 2009 года в реанимационное отделение МУЗ «Каменская ЦРБ», поступил молодой человек 20-ти летнего возраста с многочисленными рублеными ранами в области головы, шеи, туловища и ног. Несмотря на все проведенные неотложные реанимационные мероприятия, молодой человек скончался от полученных ран.

«В ходе следственных действий было установлено, что рубленые раны молодому человеку были причинены топором, а нанес их его отец, ранее судимый 59-летний мужчина, который скрылся с места происшествия после совершенного преступления. Подозреваемого удалось задержать в тот же день», - рассказала корреспонденту ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Как выяснилось, 28 июня, после праздника «Дня молодежи», молодой человек вернулся с улицы домой около 08.00 часов утра. В очередной раз межу пьяным отцом и сыном произошла ссора. В результате обвиняемый нанес топором не менее 6 ударов в область головы, туловища и конечностей потерпевшего, причинив ему рубленные раны. От полученных травм молодой человек скончался в отделении реанимации МУЗ «Каменская ЦРБ».

Свою вину в совершении преступления обвиняемый признал как в ходе предварительного следствия, так и в судебном заседании. Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, признал мужчину виновным в убийстве, назначив наказание 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

Читайте также:
На трассе в Пензенской области разбились два большегруза
17:59
Пензячки могут примерить в соцсетях оригинальную маску царевны
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс