print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-4 оС
19:19
08.03.2021г.

Убийцы сопротивлялись задержанию с криками «Без боя не сдадимся!»

В Пензенской области продолжается расследование по делу убийства местного жителя, тело которого с телесными повреждениями 7 сентября было обнаружено в пруду расположенном в Иссинском районе.

В Пензенской области продолжается расследование по делу убийства местного жителя, тело которого с телесными повреждениями 7 сентября было обнаружено в пруду расположенном в Иссинском районе.

7 сентября Бессоновским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство.

Оперативникам и следователям в течение суток удалось установить данные потерпевшего - им оказался местный житель 1955 года рождения,  и лиц, причастных к совершению данного преступления - это ранее судимые, два брата 1975 и 1981 года рождения.

Предварительным следствием установлено, что днем 7 сентября 2009 года подозреваемые со своим знакомым-жителем с. Николаевка Иссинского района приехали к местному пруду для рыбалки. Где между братьями и потерпевшим произошла ссора из-за значения татуировок на теле одного из братьев, разговор по «понятиям» закончился убийством. Один из братьев ножницами  перерезал потерпевшему горло. Затем братья утопили тело мужчины в пруду и скрылись с места происшествия.

«На следующий день при попытке задержания сотрудниками милиции один из братьев с криками: «Без боя не сдамся», размахивая топором, угрожал жизни и здоровью сотрудника милиции. В связи, с чем сотрудникам милиции пришлось произвести предупредительный выстрел в воздух.», - говорится в сообщении Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области поступившем в ИА «Пенза-Пресс».

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс