print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
23:28
07.03.2021г.

В г.Кузнецке Пензенской области введен в эксплуатацию Ледовый Дворец

В городе Кузнецке Пензенской области сегодня, 29 декабря, состоялось открытие  нового Ледового Дворца «Арена». Объект, построен всего за полтора года.

В городе Кузнецке Пензенской области сегодня, 29 декабря, состоялось открытие  нового Ледового Дворца «Арена». Объект, построен всего за полтора года.

Крытый каток выполнен из искусственного льда с современной системой холодоснабжения, обеспечивающего намораживание льда и длительное поддержание его температуры. Комплекс рассчитан на 600 зрителей.  Общая стоимость строительства ледового дворца составила свыше 97140 тысяч рублей. Данная сумма была освоена в течение года из федерального, областного и местного бюджетов.

Работа нового спортивного объекта  будет направлена на развитие массового и профессионального спорт.  По сообщению издания «Комсомольская правда в Пензе», в настоящее время уже ведутся переговоры с профессиональными тренерами по фигурному катанию.

В торжественной церемонии открытия приняли участие губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, председатель регионального Законодательного Собрания Александр Гуляков, главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков, временно управляющий Пензенской и Кузнецкой епархиями епископ Вениамин, глава администрации города Кузнецка Олег Гусынский и другие.


Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс