print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
18:09
04.03.2021г.

В Пензе за 10 дней нового года произошло 32 пожара

За 10 дней новогодних праздников на территории Пензенской области произошел 51 пожар и 32 пожара на территории города Пензы.В результате пожаров погибли люди. Так 5 января с. Кривошеевка Нижнеломовского района по ул. Октябрьская, при пожаре в  деревянном доме погибла хозяйка – женщина 1924 года рождения. 6 января в с. Софьевка Башмаковского района при пожаре погибла женщина 78 лет. В этот же день в с. Лопатино по ул. Буденного, 16  при пожаре частного жилого дома погиб 60-летний мужчина. Так же6 января в с. Родники Лунинского района при пожаре, который уничтожил кровлю по всей площади частного жилого дома, погиб мужчина 1960 года рождения. Предполагаемая причина пожаров – неосторожное обращение с огнем.В пожарах 7 января погибли еще 3 человека в г. Нижний Ломов, в п. Ухтинка Бессоновского района и в г. Каменка по ул. Привокзальная – 37. В период 8-10 января при  пожарах, которые произошли в частных домах в селах Пензенской области, погибли еще 3 человека.Тем не менее, как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в  ГУ МЧС России по Пензенской области, по сравнению с аналогичным периодом прошлого города в регионе наблюдается снижение количества пожаров, погибших и пострадавших.Итоги новогодних праздников будут подведены сегодня в Главном управлении МЧС России по Пензенской области, где  состоится пресс-конференция с генерал-майором внутренней службы Михаилом Носачевым

За 10 дней новогодних праздников на территории Пензенской области произошел 51 пожар и 32 пожара на территории города Пензы.

В результате пожаров погибли люди. Так 5 января с. Кривошеевка Нижнеломовского района по ул. Октябрьская, при пожаре в  деревянном доме погибла хозяйка – женщина 1924 года рождения. 6 января в с. Софьевка Башмаковского района при пожаре погибла женщина 78 лет. В этот же день в с. Лопатино по ул. Буденного, 16  при пожаре частного жилого дома погиб 60-летний мужчина. Так же 6 января в с. Родники Лунинского района при пожаре, который уничтожил кровлю по всей площади частного жилого дома, погиб мужчина 1960 года рождения. Предполагаемая причина пожаров – неосторожное обращение с огнем.

В пожарах 7 января погибли еще 3 человека в г. Нижний Ломов, в п. Ухтинка Бессоновского района и в г. Каменка по ул. Привокзальная – 37. В период 8-10 января при  пожарах, которые произошли в частных домах в селах Пензенской области, погибли еще 3 человека.

Тем не менее, как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в  ГУ МЧС России по Пензенской области, по сравнению с аналогичным периодом прошлого города в регионе наблюдается снижение количества пожаров, погибших и пострадавших.

Итоги новогодних праздников будут подведены сегодня в Главном управлении МЧС России по Пензенской области, где  состоится пресс-конференция с генерал-майором внутренней службы Михаилом Носачевым

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара и евро к пятнице
17:59
В Пензе идет подготовка к ремонту верха улицы Московской
17:44

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс