print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -5
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-5 оС
5:32
02.03.2021г.

Житель Пензы остался жив после того как его избили и подожгли

В Пензе завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей 28 и 32-летнего возраста, которые обвиняются в ряде преступлений.

В Пензе завершено расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей 28 и 32-летнего возраста, которые обвиняются в ряде преступлений.

Как установлено следствием, 4 марта 2009 года обвиняемые, выпивая в гостях у своего знакомого, поссорились с ним. Выйдя на улицу, они избили обидчика. Из-за полученных травм от ударов деревянной палкой по голове  потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму. Желая скрыть совершенное преступление, обвиняемые перенесли находившегося в бессознательном состоянии потерпевшего на свалку, где сначала прикрыли его пустыми картонными коробками, а затем подожгли их.

Спасли мужчину сотрудники милиции. Они вытащили потерпевшего из костра, и ему была оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь.

«Несмотря на полное непризнание вины, следствием были собраны достаточные доказательства, которые позволили предъявить обвинение. В настоящее время расследование уголовного дела завершено и направлено в Пензенской областной суд для рассмотрения по существу», - сообщила ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя СУСК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

Читайте также:
В Пензе реализуют проект, призванный создать систему помощи детям-аутистам
03:50
Иван Белозерцев призвал сохранить облик здания кинотеатра «Родина»
01:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс