print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-4 оС
8:30
08.03.2021г.

Ирина Карачевская назначена Уполномоченным по правам ребенка в Пензенской области

Пензенский парламент единогласно проголосовал за назначение Ирины  Карачевской на должность Уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области.

Пензенский парламент единогласно проголосовал за назначение Ирины  Карачевской на должность Уполномоченного по правам ребенка в Пензенской области.

Открытое голосование проходило 15 января на внеочередной сессии Законодательного собрания Пензенской области. Кандидатуру для назначения представил губернатор Пензенской области Василий Бочкарев.

Карачевская Ирина Дмитриевна в 1983 году окончила Пензенский государственный педагогический институт, затем работала учителем русского языка и литературы, инспектором-методистом департамента культуры Пензенской области, главным специалистом по делам искусств и творческих союзов Министерства культуры области. В период 1999-2001 гг. занимала должность ответственного секретаря  межведомственной комиссии по делам несовершеннолетних  правительства Пензенской области, с 2001 года до 15 января 2010 являлась ответственным секретарем  комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве Пензенской области.

Читайте также:
Пинишина: «Инвестпослание губернатора мобилизует для выполнения задач»
08:03
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс