print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-12 оС
3:55
09.03.2021г.

Житель Пензы признался в убийствах

В Пензенской области проводится расследование уголовного дела  в отношении 47-летнего ранее неоднократно судимого жителя города Пензы, который обвиняется в совершении нескольких убийств и других тяжких преступлений.

В Пензенской области проводится расследование уголовного дела  в отношении 47-летнего ранее неоднократно судимого жителя города Пензы, который обвиняется в совершении нескольких убийств и других тяжких преступлений.

«Серия особо тяжких преступлений в отношении молодых женщин произошла в ноябре 2009 года. Все преступления совершались по одному сценарию. Подозреваемый  проживавший в городе Пензе, работал водителем в одной из организаций города, и в свободное от основной работы время занимался частным извозом на своем автомобиле. Однако, в ряде случаев женщины садились в такси, а потом их находили мертвыми в лесных массивах. У жертв исчезали сотовые телефоны, золотые изделия и деньги», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ Людмила Фомина.

6 ноября 2009 года в дачном массиве «Каланча» города Пензы, с телесными повреждениями в области шеи и признаками удушения, был найден труп первой жертвы - 31-летней молодой женщины.

Через 10 дней в лесном массиве вблизи села Малая Валяевка Пензенского района охотники обнаружили 35-летнюю женщину с телесными повреждениями в области головы.  К счастью, она осталась жива и смогла рассказать об обстоятельствах произошедшего.

30 ноября был обнаружен труп третьей потерпевшей. Ее нашли на вблизи дорожной развилки «Золоторевка-Кичкилейка» в Пензенском районе. У нее была открытая черепно-мозговая травма.

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее судимый, житель Пензы. Он дал признательные показания в совершенных преступлениях и подробно показал в ходе проверки показаний на месте, как совершал преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:
Пензенская команда победила на всероссийском соревновании по чир-спорту
18:29
Роман Тюняев: Все необходимое для успешного развития финансового рынка региона создано
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс