print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +8
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+8 оС
5:17
19.04.2021г.

В Пензе сын по пьянке убил отца

В Пензе расследуется убийство 53-летнего мужчины. В преступлении подозревается сын потерпевшего. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Пензе расследуется убийство 53-летнего мужчины. В преступлении подозревается сын потерпевшего. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Труп хозяина дома, с телесными повреждениями в области головы и туловища, 11 января был обнаружен в квартире  по ул. Титова в городе Пензе. Как выяснилось позже, смерть наступила от тупой травмы грудной клетки с разрывом сердца.

«В результате своевременного комплекса оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий уже через несколько часов по «горячим следам» удалось раскрыть преступление, установить и задержать преступника. Им оказался - 28- летний сын потерпевшего», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Пензенской области Людмила Фомина.

В ходе допроса подозреваемый рассказал, что вечером 11 января они с отцом сначала выпивали, затем поссорились. Разозлившись, сын нанес отцу множественные удары руками и ногами по голове и телу, от которых мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:
Молодые актеры из Пензы радуют горожан новыми концертами
17:59
Художники будут создавать шедевры в парке «Легенда» без помощи красок и кистей
17:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс