print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -12
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-12 оС
10:23
28.02.2021г.

В Пензе за воровство в крупных ТЦ задержаны двое подозреваемых

В Пензе задержаны 22-летние парень и девушка, совершившие кражи дорогих часов и фирменной одежды в крупных торговых центрах города.

В Пензе задержаны 22-летние парень и девушка, совершившие кражи дорогих часов и фирменной одежды в крупных торговых центрах города.

17 января, ранее судимый и нигде неработающий житель Пензы, в одном из торговых центров по улице Суворова, похитил часы стоимостью в шесть с половиной тысяч рублей. Мужчина уже думал о том, кто бы мог купить краденое. Но был задержан.

Двумя днями позже - женская блузка и полувер за 1748 рублей в отделе фирменной одежды торгового центра на улице Московской, очень понравились молодой девушке. Денег на покупку не было. Поэтому мысль вынести товар незаметно из торгового зала пришла сама собой. Но гражданка была задержана сотрудниками службы безопасности ТЦ, и доставлена в отдел милиции №1.

«Ей оказалась жительница Пензы, работающая агентом по привлечению клиентов одного из банков города. Ранее не судимая. Свой поступок она мотивировала желанием модно «приодеться», не тратя на это денег», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УВД по Пензенской области..

В настоящее время по этим двум фактам отделом дознания ОМ №1 УВД по городу Пензе возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 158 «Кража».

Читайте также:
Коронавирус стал причиной смерти еще одной пензячки
10:10
Страшный пожар в Нижнеломовском районе унес жизнь 48-летнего сельчанина
09:39

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс