print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
11:22
03.03.2021г.

На тепловые сети пензенского завода высоких технологий наложен арест

Директор Пензенского завода высоких технологий не согласен с решением арбитражного суда о наложении ареста на тепловые сети предприятия.

Директор Пензенского завода высоких технологий не согласен с решением арбитражного суда о наложении ареста на тепловые сети предприятия.

«С декабря завод не подключен к теплу, однако счета нам приходят. Получается, что кто-то потребляет у нас теплоэнергию, а наши долги растут», - сообщил директор предприятия Сергей Байдадаев в интервью ТРК «Наш дом».

Пензенский завод высоких технологий, который решили совместными усилиями выводить из кризисного положения, снова под угрозой - здесь ждут судебных приставов.

Руководство завода полагает, что выход только один - провести «круглый стол» с участием всех коммунальных служб, чтобы можно было обо всем договориться мирно. Лишние проблемы не помогут возродить производство и сохранить его коллектив.

Во всех этих обстоятельствах руководство предприятия намерено разбираться совместно с областной и городской властью. Несмотря на трудности, директор завода не снимает с себя взятых ранее обязательств, и зарплата сотрудникам будет выплачена до конца января.



Читайте также:
В Пензенской области прирост больных коронавирусом снижается с каждым днем
11:13
Застрявшая в снегу машина помешала увезти награбленное с пензенской дачи
10:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс