print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
5:25
08.03.2021г.

В Пензе расследуют убийство человека, которого задушили тряпкой и выбросили на дорогу

Следственным управление по Пензенской области раскрыто убийство, которое сначала могло быть отнесено к категории так называемых "висяков".

Следственным управление по Пензенской области раскрыто убийство, которое сначала могло быть отнесено к категории так называемых "висяков".

В районе «пьяной дороги»  Пензы, случайным прохожим, 28 декабря 2009 года был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов вынуждены были констатировать, что особо тяжкое преступление совершено в условиях неочевидности в связи, с чем были мобилизованы все силы следственно – оперативной группы.

Скоординированное взаимодействие следователей с оперативными службами УВД Пензенской области дали положительные результаты, что позволило установить личность потерпевшего и причастность к совершению преступления 38-летней сожительницы, которая позже дала признательные показания.

В ходе следствия было установлено, что все начиналось с того как потерпевший с сожительницей и двумя ее детьми приехали в 2006 году из Республики Узбекистан в Пензу. В семье происходили частые ссоры и конфликты, на почве пьянства главы семьи. И вот 27 декабря 2009 года в ходе очередной ссоры сожительница тряпкой удушила мужчину. Затем  на такси вывезла  труп на территорию дачного массива в районе «пьяной дороги».

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пензенской области, по данному возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

Читайте также:
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57
В Пензе почти на 80 рублей подорожала говядина
17:19

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс