print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -4
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-4 оС
9:03
08.03.2021г.

В Пензе мать через суд взыскала с дочери сумму долга и проценты

Октябрьский суд города Пензы вынес решение в пользу матери, которая в течение трех лет ждала от дочери возврата денежного долга.

Октябрьский суд города Пензы вынес решение в пользу матери, которая в течение трех лет ждала от дочери возврата денежного долга.

Как следует из материалов дела, 30 января 2007 года дочь обратилась к матери с просьбой одолжить ей на 4 месяца 100.000 рублей. Та денег дала, но под расписку.

Спустя три года, не дождавшись от дочери денег, мать подала на нее в суд. Пожилая женщина требовала не только вернуть сумму которую когда-то одолжила дочери, но и проценты за пользование деньгами в размере 33.534 рублей. Кроме того, мать была намерена взыскать с дочери госпошлину и судебные расходы.

Суд учел доводы женщины и частично удовлетворил исковые требования взыскав с дочери сумму долга, проценты за пользование чужими денежными средствами, расходы по оплате помощи представителя, расходы по оплате государственной пошлины и расходы по оплате уведомления. Всего 125 719 рублей.
 

Читайте также:
Пинишина: «Инвестпослание губернатора мобилизует для выполнения задач»
08:03
Пензенцы пожаловались на «колу» из крана в Заре
17:57

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс